А за бруствером весна

А за бруствером Весна
Тесна
Духом, цветом и красой
Полна
Даже если взбередит
Без сна
Душу мне, но, ведь, она
Вольна.

А за бруствером бежит
Ручей.
Так он радостно журчит
Ничей.
Тешит пыльной ванной
Воробей
Песню всей души
Моей.

Мне б закрыть сейчас
Глаза,
Что темнит с за бруствера
Гроза
Вспомнить ароматы
В волосах
Надо мной тогда, Моя
Краса.

Утонуть хочу в глазах
Твоих,
Щемит всё внутри
Без них.
Но, поверь мне, что вовсю
Любя,
Я за бруствер выйду
За тебя!


Рецензии