Фаину поздравляю С днём рожденья!

Не всем дано такое счастье,
Быть верной, любящей женой,
Душой отринув все ненастья,
По жизни быть самой собой.

Ты кротость дня, ты страсти ночь,
Умна, строга и справедлива,
По истине ты Божья дочь,
Так будь здорова и счастлива.

Ты нежность без границ и свет,
Пример смиренья и терпенья,
Желаю долгих тебе лет,
Прими мои ты поздравленья.

Желаю полной чаши в доме,
И радости во все года,
Счастливой я желаю доли,
Чтобы закончилась война.


Рецензии
Прекрасное поздравление! Душевно и трогательно👍

Любовь Черноок   15.06.2024 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. Вам хороших выходных.

Дочь Земли   15.06.2024 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.