Разбившаяся кроха

Капля дождя упала на подоконник и разбилась на миллионы сверкающих звёзд.
Наверное вот так, отскакивая и разбиваясь, капли повисают на небе сияющими в ночи светляками…
Море улыбнулось дождю и счастливо заволновалось.
Ведь это тоже его капля.
Когда-нибудь и эта разбившаяся кроха  вернётся в его бушующую душу и тогда Море успокоиться и настанет предрассветный штиль...          
С ЛЮБОВЬЮ
9/8/18


Рецензии