А искусство...

А искусство - это вообще свободный полет фантазии. Какое оно может быть свободное в месте тотальной слежки и массовых запретов?
Маозеюикусство это. Культ ряженой куклы.
Что такое монголо-татарское иго? Монголо-татары это Азия. Китай тоже Азия. Монголо-татарское иго было 300 лет. Будь оно плохое, то не только воевали бы против него, но и больше никогда не связывались ни с какими азиатами. А раз с КНР связи и дружба, значит, никакого ига не было и ранее. А точно также и в древности напросились в друзья к азиатам. Чтобы они защищали. А им за это платили добровольно дань и продавали дёшево тогдашние дефициты. Точно также, как теперь это происходит с другими азиатами. Так что, ничего не поменялась. И опять ждёт очередные 300 лет азиатского золотого процветательского ига.

Почему Китая нет. Потому что Китай не страна. Китай это партия. А партия не может быть страной. Разве может быть страной КПКреспублика? Как может быть народом партия? Китайская народная КПК? Но тогда в ней ещё и весь народ должен быть. Все миллиарды китайцев. Однопартийный народ. Чего нет на самом деле. 

Вы чьё, дурачьё! Мы состоим в основном из воды.  И практически любое живое существо имеет воду в своем организме. Чем моложе человек, тем больше в нем воды.
А где ещё есть вода? В морях и океанах. То есть, мировой океан организм. Живой организм. Насыщенный кислородом, растительностью, питательным веществами. Ведь он дал жизнь на земле. Только живое может дать жизнь живому. И наша кровь такая же, и как у нашего прародителя - океана по концентрации солей. То есть, воды океанов и морей - это кровь земли...
Какой один из основных и первых обрядов для  человека после рождения? Его моют. Ах, кормят? А чем? Молоком, смесями. Основа в них вода. Да и поят младенцев водой. Пока не появятся зубы. Что мы делаем всю жизнь? Пьем воду. АХ дышим ещё! А что такое кислород? Это "полувода".
Так. А какой последний обряд на земле? Омывание покойника. Опять вода?


Рецензии