Как быстротечна жизнь!

Не успела оглянуться,
Как по детству слёзы льются.
Сладкий сон, и я проснулась –
Это промелькнула юность.
Годы взрослые в трудах,
Трое деток на руках,
И в два раза больше внуков...
Шаг, другой – и я старуха...

10.06.2024


Рецензии