Анапа. Ночь

Анапа. Ночь. Избыточная мгла
Касается огней, не проникая —
Перфтородекалин и галлий —
Такая метахимия. Привал
Удался нам под небом звездным,
Где ветер тишину раскачивал.
Ступени, Супсех, Ласточкины гнезда,
А напоследок — Лысая гора.


Рецензии