алые паруса...

Алые паруса,
Кто-то рассвет встречает.
Девичьи чьи глаза
Вновь горизонт качают?

Только поверь в любовь,
Ты ведь любить умеешь!
Сердце, Ассоль, готовь -
Только открыть не смеешь!

"Здесь я" - промолвит Грэй
И моряка узнаешь.
Тысячу долгих дней
Веру ты сберегаешь.

Не закрывай глаза,
Ведь не исчезнет чудо!
А на щеке слеза,
Счастья слеза откуда?

Верить - а сможешь ты
Ждать? Сможет ведь не каждый!
Парус твоей мечты
Алый...прекрасный...важный!


Рецензии