410

Нет, никогда в тебя я не ворвусь,

Талантливый и внутренне свободный.


А ведь тогда, казалось волшебством

Касанье строчек, поцелуи рифмы,..

Взмывающие бёдра слов

И стон

От образов пронзительного ритма..


Великих мук, увы, не испытать,

И я не тот и ты уже не очень,

В блокноте старом синяя печать

От васильковой юности пощёчин.


Держать удар когда-то помогла

Фантазий сублимация ночная,

Раздев стихи глазами догола,

Без сожалений – тихо отпускаю."

МР

_______________

Экс.


Mari_ger:

Как хорошо, что мы живые всё же

И над абсурдом посмеяться можем.

Ни один ИИ не догонит Вас, Людмила, по мастерству))))

Заплакал Кибер горькими слезами:

- Опять Познанская колдует над стихами!

Каких бы я не набросал абсурдных слов,
_
Она найдёт в них темы для стихов

И вложит в строки смысл, сплетёт сюжет.

Среди ИИ таких талантов нет


Рецензии