Моментом

Я не хочу жить прошлым, будущим или днем последним
Ведь существование красят только редкие моменты
Которые запомнятся навечно, которых мы ждем с нетерпением
Чтоб придать жизни хоть немножечко ценности

Вот идешь ты ночью домой после весёлой попойки с друзьями
Или с девушкой встречаешь рассвет в лесу на карьере
Пусть и скоро наступит рутина несчастная
Даже тогда, непременно, с тобой что-то случится

Так давай же сделаем всё, чтоб моментов стало больше
Печальных, жутких или весёлых,
В которых мы оба бьёмся в конвульсиях
От ощущения жизни
Её такого разного вкуса


Рецензии