Найди

Послушай песни ветра по ночам:
Они звенят, стуча легко по крышам…
Душою прикоснись к ее речам
И в каждом слове музыку расслышав…

Иди за ней, иди наперекор
Судьбе, играющей капелью форте,
Лови лукавый и безбрежный взор
И радость кораблей, прибывших в порты…

Найди ее, любовь прекрасных глаз
И страстность чувств в хрустальности потока,
Пока играет полуночный джаз,
Пока она грустна и одинока…

Лови в пространстве свет далеких звезд,
Мелодий бесконечное теченье,
А рядом рыже-белый - странный кот,
Который вновь стащил твое печенье…

Найди ее, любовь прекрасных глаз
И страстность чувств в хрустальности потока,
Пока играет полуночный джаз,
Пока она грустна и одинока…


Рецензии