Вино из одуванчиков импровизация

В разгаре лето, пух тополиный,
Покрыты в зелень,леса долины.
И расцветают по кромкам леса,
Ах, одуваны, весны повесы...

Их сарафаны, так схожи с солнцем,
Всю прелесть лета в себя до донца.
Они впитали, стоят, что диво...
Природы чудо и  как красиво!!!

Нарву охапку,сплету веночек,
Ах! Одуванчик, весны сыночек.
А летом жарким, вдруг облысеет,
Свои пушинки по свету сеет...

Все краски лета, сложу в корзину,
А одувашки к себе придвину.
Жизнь хороша, хоть и обманчива,
Как то вино из одуванчиков...


Рецензии
Обожаю одуванчики. Вино не пробовала, варенье ела.
Мне понравилось! Я улыбаюсь! Светлый цветок!
Зайди почитай мою версию Одуванчика, в разделе "Вдоха веяние" - название стиха такое же.

Лида Они   11.06.2024 10:08     Заявить о нарушении