Под наши имена, в Той канцелярии...

Отклики к моей теме
Из глубины веков, кумира слава...
http://stihi.ru/2024/06/06/6749

Олег(Анвар) Ширахмедов
Всех не напишут, я правильно написал.
Твоё напишут! (от себя переделал)
10.06.24г.


Под наши имена, в Той канцелярии,
Уж будь уверен, впишут явно всё.
Чем грезил, жил, чьи воплощал сценарии,
Иль культивировал внутри себя враньё.
Кому был должен и кому прощал обиды?
Добро и зло кладут там на весы.
Деяния наши Там в реестр, в подвиды,
Под цифрами прилежно внесены.
Для каждого из нас Там хроно'полка,
Где вписаны мы все по именам.
И тут кто славен чем, в ком сколько толка?
За всё придётся заплатить Там, по счетам.
.
10.06.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии