Сенатор США - один из, поделился

Об истинных причинах причинах
Эскалации конфликта с Россией,
Поведав, что украинцы "сидят

Буквально на десятках триллионах
Долларов!* - В земле они и это
Полезные ископаемые различные,

Не считая прочего!"** надо добавить,
Что и землю он уже считает амери-
канской, и так ли он далёк от

Правды, если вдоль и поперёк всё
Продано на-в Украине американским
Корпорациям. А это значит есть

Три силы, которым НЕ НАДО украинцы,
Ни мужики, ни жинки и это сам Зелен-
ский, который прекрасно понимает,

Что любая власть кроме него на части
Разорвёт его, узнав, что нет более у
Незалэжной Украины территории!

Американцы, - в лице крупнейших
Корпораций, сделавшие просто халявные
Приобретения за бумажные по сути

Деньги и англичане, под задницей
Которых кроме подводных ракетных
Лодок В. В. Путина - ещё и два подводных

Йеллоустона, которые рванут и скоро!
Есть шанс упасть на хвост америкосам
До начала катастрофы, поделив свободное

От населения пространство! А убедить их,
Что вложенные в сделку миллиарды схавала
И безвозвратно хохляцкая задница, России

Не удастся при нынешней политике, когда
Летят снова ракеты Storm Shadov по Белго-
роду, а обещанного ответа производителям

Оружия как не было, так нет... Их ОСТАНОВИТ,
Только прямой короткий - в гнилые ЗУБЫ! Иначе
Ничего не будет, они признают не бла-бла

Путина, а исключительно реальную мощь русского
Оружия! Нет решения иного и пора понять это, а
Иначе воевать придётся вскоре с Польшей, Молдавией,

Прибалтикой.., которым тоже земельные просторы,
Но уже России сильно нравятся! Дурной пример,
Известно, заразителен, как ни крутите вы...





   *Линдси Грэм
   **10-12 триллионов



                10.06.2024               



               


Рецензии