Хочу ли я касаясь вас губами...

Хочу ли я касаясь вас губами
Рукой спускаться ниже по спине?
Ответ прекрасно знаете и сами,
Он отражается предательски на мне.

Хочу в страстях сгорая от истомы
В глазах найти взаимности лучи,
И выходя из многолетней комы
Увидеть мир который светл и чист.

Хочу неимоверно, фанатично,
Как только можно что-нибудь хотеть.
Как в ярких снах безумно и эпично,
В волне сливаться ненасытных тел.

Вдыхая в унисон глоточки счастья
По тонкой грани пропасти скользя,
Как будто мы две составные части
И по-другому нам уже никак нельзя.

Там сердце на двоих одно большое
И общая огромная душа,
Где вдруг сплелось всё до пережитое,
Блаженством восхищения дыша —

Простите уж такую откровенность,
Я прямо говорю, как на духу.
Любовь на свете подлинная ценность,
Кому-то так угодно наверху.

И к вам меня неимоверно тянет,
Я чувствую ментально что вы та.
Позвольте ангажировать на танец.
Не женщина вы вовсе, а мечта...


Рецензии