Окна, двери и этажи

За забором завяли розы
В каждом голосе нерушим
Декадентский, тупой софизм
Аффектация скуки–слезы

Или полдень погряз во лжи
Или души бледнеют часто
Перемешаны несуразно
Окна, двери и этажи


Рецензии