Гастрономический стих про еду и пикник

Давай устроим пикник на природе
И корзину еды с собой принесём

Ты приготовишь нам горячий кекс
И положим сосиску меж булок

А потом я тебя угощу колбасой
Энергично намазав маслом

Ты попросишь: "Давай помогу,
Не трать свои силы напрасно"

И ты будешь со мной как свеча
Прыгать от счастья так мило

В конце потечёт у тебя изо рта
Слюна, что еще не остыла


Рецензии
С ритмом бы тут поработать, конечно,
Ну, а задумка весьма и весьма,
Сосиска меж булок: приятно, успешно!
А также прекрасна слюна изо рта...

С улыбкой, Иван

Ваня Васильев   13.06.2024 09:52     Заявить о нарушении