Не нужен...

Пощечиной легли последние слова:
"Мы больше не друзья, а так, коллеги".
И запоздало дернулась  рука,
Уже не в силах защититься этим.

Ненужным фантиком лечу к ногам,
Вот был хорош, и вот уже не нужен.
Как уголёк, тепло свое отдав,
Бесплотным дымом улетаю в стужу...


Рецензии