***

Пятница, суббота, воскресенье...
Никакой нет разницы, поверь,
Если ты решил благодаренье
Вознести, хвалу Царю царей.

Выбрал если сторону однажды,
Что сиянье Света - верный путь,
День недели станет вдруг неважным,
Главное - к Словам Творца прильнуть.

Ночь ли, день ли, осень или лето...
Разницы, поверь мне, вовсе нет.
Если жизнь с Творцом - твоё есть кредо,
Воспевай свой негасимый Свет!


Рецензии