Жизнь неожиданно случайная

Жизнь неожиданно случайная,
Когда не в шутку охромел.
Но предстоит дорога дальняя,
И есть ли сил твоих предел?

Благодарю за испытания,
За все утраты и за боль.
Гордыня лечится страданием,
Когда на раны сыплет соль

Тебе судьба – благословение,
Лишь так ты боль иных поймешь.
Растет в душе твоей смирение,
С любовью в сердце не умрешь,

Но перейдешь в блаженство вечности,
Когда пожертвуешь собой.
Лишь в закаленной человечности
Мы обретем души покой.

10. 06. 2024 г.


Рецензии