Маме

С Днем Рождения тебя дорогая!
Сотни птиц сладко песню поют!
Я тебе море счастья желаю,
чтоб в душе был покой и уют!

Оставайся красивой, здоровой,
и вдыхай на рассвете сирень!
Пусть любовь тебе встретится снова
сделав солнечным каждый твой день!

В танцах бабочки кружатся с песней,
и желают удачи тебе!
Я мечтаю чтоб мы с тобой вместе
улыбались цветущей весне!


Рецензии