Если духом ты сильна - эпилятор выбирай!

Чтобы гладким было тело
И подмышка не потела,
Чтобы ноги у тебя
Не спугнули вдруг ежа,
Депилируй регулярно.
Дольше гладкость сохраняет
Бритва, нитка или воск?
Навести чем нам бы лоск?
Бритва - дело не плохое,
Но порезаться легко ей.
Нить хоть менее опасна,
Но сноровка с ней нужна ведь.
Есть ещё другие средства:
Крем иль лазер наконец-то,
Если духом ты сильна -
Эпилятор выбирай!
Если ж ты предпочитаешь
Сохранить всю натуральность
И не ходишь ты в салон,
То тебе прям повезло!


Рецензии