Обрати всё скорее в пыль...
Неуёмно
Некрасиво тут всё
И прокурено
Небо шумно всё
Непокорные
Мы шатались тогда
По улице
А и ветер дул
И туман тут плыл
От машин жуткий был
Тут гул
Мы по улице
Всякий кто сутул
Всякий хилый кто
Словом плыл
И кто с нами был
Тот уж был
В дрова
С нами после
Не говорил
Говори теперь
С нами
Быль-трава
Обрати всё скорее
В пыль ...
11.06.2024
Свидетельство о публикации №124061006276