Удачи нашим в ЧВК

Уж который раз я еду через Волгоград:
Встрече с корешем Диманом ух! Как был бы рад.
Я просил его распить со мною коньяка,
А он мне : "Колек, зашел я снова в ЧВК".
Я:" Димон, зачем заходишь ты среди  зимы!"
А он мне:"Колек, с тобою суетливы мы!
Жить спокойно мы не можем- 
много важных  дел.
Если головы там сложим-
Это наш удел.
Там нам  быть- и не иначе...
Все. Гуд бай. Пока".
.............................
Помолюсь. Дай Бог удачи
нашим в ЧВК.
10.02.2024 Волгоград проездом


Рецензии