О осознании

И люди уходят из жизни твоей
Думая, что от других больше прок
И ищут они дружбы сытней
Только не знают, краткий там срок. 
Если вблизи часом ты оказался
Не ведая сути данных людей
Абсурдно, и мудрый порой ошибался 
Хлёстко гони за версту их взашей.
У горной вершины момент осознай
Послушай йодль, их крах наблюдай !


Рецензии