Без крыльев

Скажите, как летать без крыльев?
Когда все перья обломала жизнь?
От горя и страданий обессилев
Так хочется порхнуть с обрыва вниз.

Когда потерян смысл, вера в чудо,
Любовь среди обломков, в пустоте,
Как слабый стержень рвется тихо, худо
Навстречу ощутимой теплоте.

Все время опасаяся обмана,
Он слаб под дуновением ветров,
И, может, заросла бы вся поляна,
Но климат окружающий суров.


Рецензии