Никто не знает о грядущем

Никто не знает
О грядущем.
Пути откроются
Идущим
За тихой радостью
Своей
С ней день за днём
Уже награда
И сердцу
Большего не надо
Для счастья
Поклонишься ей
И пусть не знает
О грядущем
Любой, кто хочет быть
Идущим
И может
Радоваться дню
Я, сделав шаг
Судьбе навстречу,
И в яркий день,
И в сонный вечер
Свою любовь к тебе
Храню...


Рецензии