Ухожу и возвращаюсь

Ухожу и возвращаюсь,
Тянет к творчеству, стихам.
Над строкою забываюсь,
Музе времечко отдам.

Вновь свидание до ночи,
Тайна юная моя,
Сколько помню эти очи,
Море страсти и огня.

Не стареющая вовсе,
Образ милый не погас.
Память радости приносит,
Ненадолго в поздний час.

О любви стихи слагаю,
Словно в юность возвращаюсь
Нежно музу обнимаю,
Ухожу и возвращаюсь.


Рецензии