Жил - был очень терпеливый человек...

Жил был очень терпеливый человек
И пилили его теща и сноха
И собака злобно лаяла... И две
Глупых дочери делили жениха

И зарплаты кот наплакал, а труда
За троих. Но бос-душнила вечно зол.
И на тачке-развалюхе навсегда
Нацарапал кто - то броское "козёл"

И менты с повесткой просто по пятам
И законы курам на смех...

Только вдруг
Не осталось от терпения и следа
В голове вдруг разомкнулся вечный круг

Выгнул тёщу, выгнал суку и сноху
Жениха дурищ до лифта отпинал
Увольняясь, показал душниле член
А на тачке дописал "козёл - вой-на!"

На последние купил калаш, пошёл
Мусоров валить...

И сказочке конец.

Нет, закончилось всё очень хорошо.
Обе дочери уж встали под венец
Женишка не поминают...

Тёща так
Вспомнив молодость
Вдруг йогой занялась
И собака с ней.
И танец живота
Пляшет бос теперь

И курица снеслась

Из яйца того закон на свет полез
О защите прав терпил...

Мораль? Да щаз.
Ля минор есть. И конечно фа диез.

А валить козлов удобней сообща.

Только это не гуманно. Лучше суд.
Справедливый, неподкупный...

Миру - мир!


Ну а критики конечно пусть сосут.


И не спорят

С терпеливыми людьми.


Рецензии
Досуг для критиков подобран замечательно!👍
Аня, привет!
Всё новенькое понравилось, а басня зашла на ура 👏

Гордый Гамадрил   12.06.2024 17:10     Заявить о нарушении
Привет, Лучик света в кромешной тьме! Светишь и греешь.
Будь благополучен.

Анна Владиславовна Смолякова-3   12.06.2024 19:04   Заявить о нарушении