МАКИ -3- утро 31-33

31***
Луч солнечный - художник прирожденный,
Приют себе нашёл на этом поле...

32***
Луч солнца, лепестков касаясь нежно,
Дотронулся до глубины души моей...

33***
Жар птица сказочная, небывалой красоты,
Пером сияющим коснулась маков...


Рецензии