Приснись мне

Нам жизнь свиданий не пророчит.
Одна ложусь в свою кровать.
Приснись, приснись мне этой ночью.
Я буду очень сильно ждать.

Приди под утро нежным бредом.
Чтоб сон с реальностью слились.
Останься в сердце четким следом.
К душе ладонью прикоснись.

Два одиноких силуэта
Скользнут по стенам, как по льду.
И вознесутся, как кометы,
Пронзая шлейфом высоту.

На жизнь свою бросая тени,
Мы прилетим с тобой в рассвет.
И сладкий мед моих видений
Растопит солнца яркий свет.

И всё, мой разум обесточен.
Пытаюсь образы хватать...
Приснись, приснись мне этой ночью.
Я буду очень сильно ждать.


Рецензии
Пускай приснится ранним утром,
Чтоб вместе встретить Вам рассвет.
День начинать одной так трудно,
Пусть сон оставит нежный след.

Ваши строки так трогательны
и отозвались в моём сердце.

С теплом душевным.

Валентина Иконникова   26.11.2024 21:13     Заявить о нарушении