Отчёт

Пусть наша жизнь-мираж,химера,
Земля-ловушка Люцифера!
Как не куражится тут чёрт-
ему придётся дать отчёт!

За кровь погибших всех времён,
За бесконечный список войн,
За подстрекательство на грех,
За грязь безчисленных утех.

За все притоны и рулетки,
За наркобизнес-запах едкий.
За чипизацию планеты,
За кровожадную виндетту.

За все аборты матерей,
За нерождёных всех детей.
За индустрию порно-секса,
За гибельность ТЕХНО-прогресса.

За "Голливуд" туманных грёз,
За кино-жвачку сериалов слёз.
За элитарное плебейство,
За лапшегонство лиходейства.

За мафиозность всех структур,
За всепродажность коньюктур.
За фантомасов в котелках и рясах,
За освоение Луны и Марса.

За газовый и нефте-долларовый рай,
За экологические бедствия-"Ол-райт!"
За бизнес против человека,
За рабство банко-ипотека.

КТО ДАЁТ ДЕНЬГИ ПОД ПРОЦЕНТЫ-
ВСЕ ЛЮЦИФЕРОВЫ АГЕНТЫ!

За все имперские режимы,
За подавление свобод зажимы.
За фарса фарисейскую закваску,
За фейк-фикалиев замазку.

За отравление продуктов,
За ГМО-дизацию овоще-фруктов.
За истребление природы,
За порчу климата-погоды.

За чёрный меморандум смерти,
За ковид-вакцинаций круговерти.
За мегаполиссные комфорта ловушки,
За НАНО техно-иллюзий побрякушки.

За все чернобыли-факусимы радиаций,
За всех народов аккупаций.
За геноцид индейцев,негров,чукчей,
За сети интернет и ДЖИ-паучьи.

За Хиросиму,Ногасаки,
За нью-нацизма современные атаки.
За устрашение кошмаром-
Апокалипсическим пожаром!


Рецензии