Обречённость двух сердец

Любовь побеждает всё,
Так значит и нас победит.
Ведь, если ведётся игра,
То кто-то в ней будет убит.

Вне времени и пространства
Доверили души друг другу,
Но в мире своём - самозванцы,
Их звал так каждый по кругу.

Однажды глубь сердца узрев
Они обоюдно согрелись.
Теплом своим обогрев
В надежде глаза загорелись.

Влечение неистово было,
А притяжение мгновенно.
Безумством обоих накрыло,
Их преданность стала священна.

Звучание, что слух очарует
Из уст их выходило,
Касания в миг околдуют,
Наслаждение воли лишило.

И под дыхание друг друга,
Что звуком жизни им являлось,
Заснули, совсем без испуга,
Их чувство ввысь устремлялось.

Их вера стала борьбой,
За то, чтобы стать одним целым,
Страданья посланы судьбой...
погибли под своим обстрелом.


Рецензии
как это сейчас мне близко... браво Ви

Ева Латруан   09.07.2024 23:23     Заявить о нарушении