Рука Дружбы

Алё, Родные! Разве ж вы брататься не умеете?
Прошу вас: - Руку Дружбы протяните.
Вы же искусством Доброты владеете.
Прошу я очень: Вы его все примените.

Необходима лишь крупица Разума,
Чтоб вовремя остановиться...
Прошу я быть вас посмекалистей.
Чтобы Семьёй вновь возродиться.

Алё, Родные! Вас всех очень дома ждут!
Их - тоже ждут! Ведь мы же все живые!
Прошу вас: - Пусть границы тьмы - падут!
И из темниц все выйдут остальные.

Давайте сядем за одним столом:
Поговорим. Да, вместе погутарим!
Наше богатство с вами - в основном!
Мы есмь Народ, который вместе славен!

10.06.2024г.


Рецензии