СПП Мама с дочкой из Белого Омута

Они всё время вместе
Гребут к заветной цели.
Скажу без ложной лести,
А это дело чести:
"Им по плечу все мели*".

* - дочь спортсменка, мама тренер
по академической гребле.


"


Рецензии
Ну, если ты уверен!

Галина Косякова-Ратникова   10.06.2024 15:40     Заявить о нарушении