Разлилась неба синь

Разлилась неба синь на просторы земные,
Всколыхнула души обгоревшей края,
Как же дОроги сердцу просторы родные,
Города и посёлки, леса и поля,
Каждый камешек дышит живою отрадой,
Шепчет ласково что-то травы стебелёк,
Каждый мАлый цветок наши радует взгляды,
И живит своей силою каждый исток,
Может где-то диковинки есть красивее,
Круглогодное лето, лазурней вода,
Только дома уютной душевностью веет,
Хоть и многие скажут, что мол, ерунда,
Как же часто не ценим мы вещи простые,
Те , которые дарит бесплатно земля,
Разлилась неба синь на просторы родные,
Как бальзам на души обгоревшей края...
10.06.2024г
иллюстрация инет


Рецензии