О сердцах

И знай, что люди таковы
Добро за слабость принимают
И их сердца порой черствы
Тебя двулично обнимают.
Единственно пред кем они
Неистово трепещут в страхе
Агрессор рвущий на ремни
Хладеют видя меч во взмахе.
Умело судьбу предреши
Так йети рвётся из души !


Рецензии