В кошке с карими глазами
Был дремучий тёмный лес
И в лесу том обитали:
Птицы, звери, нимфы, бес.
Странника нога ступала
В дебри вяло иногда.
Искушенье заставляло
И особая нужда.
От чудовищных пожарищ
И топор держащих рук
Защищал глубокий старец –
Настоящий лесной дух.
Грома слушая раскаты
С сильным приступом дождя,
Зная, как никто, пенаты,
Ждал, когда взойдёт заря.
Красно солнце озаряло,
Поднимаясь высоко,
И невольно обжигало
Сердце духа горячо.
11 июня 2024 00:50 *D
P. S. Bildinspiration ;-)
Вдох...
https://pin.it/7BoHaAj5M
Свидетельство о публикации №124061006204