Акростих Три вида фасоли внука Коли!
РЕЦЕПТ СУПА ИЗ ТРЁХ ВИДОВ ФАСОЛИ!
И это - 400 грамм консервированной белой фасоли;
Всего 100 грамм консервированной красной фасоли;
И 100 грамм свежемороженной зелёной фасоли;
Две столовые ложки тёртого пармезана у Коли;
А ещё - 800 миллилитров куриного бульона (не более!).
Фасоль консервированную надо отбросить на дуршлаг; потом промыть!
А 4 веточки базилика вымыть, потом обсушить:
Сразу базилик Коля крупно нарезает...
Однако, в сотейнике полтора литра водЫ уже закипает:
Лишь всыпает в него зелёную фасоль, 4 минуты варит:
И после в миску с холодной водой фасоль переложит!
В КАСТРЮЛЮ бульон куриный влить сможет:
Непременно до кипения доводить начинает:
Умело зелёную фасоль добавляет:
Коля приправу "Магги. Красный перчик" прибавляет!
А варит ДВЕ МИНУТЫ! Добавит затем Коля
Консервированные два вида фасоли...
Он варит пару минут: суп заправит пармезаном, базиликом:
Лишь сняв с огня, на стол подаёт мигом,
И ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ к супу станут особым шиком!
Свидетельство о публикации №124061000620