На неделю о слепом
В мире тёмном прожил много долгих томительных лет
Я смирился, другого от жизни не ждал
Он пришёл ко мне Сам, в час в который Его я не ждал
Не хотел ничего, но почувствовав Силу Его
Сделал с радостью все, что Он с властию мне приказал
Принял брение, омылся от скверны и зла
В жизни новой отрекся от власти греха
Он Отверз мои очи. Увидел я небо и свет.
Я увидел Его, поклонился, поверил, окреп
Силой Бога Живого. Прозрел навсегда, на века.
Обновилась, воспряла, восстала, взлетела душа
Из безумного холода, мрака, погибельной тьмы
В Воскресение Жизни, к Нему, для Него, с Ним Одним!
09.06.2024
Свидетельство о публикации №124061000617