Из комнаты в комнату

Из комнаты в комнату
Свет просочится.
Все линии связи оборваны.
Кошке чернющей не спится.
И ходит она и бродит из комнаты в комнату.
А ночью какие-то тени
(Возможно,что привиденья)
Здесь.Я засыпаю в сладкой истоме-
Ничья невеста.Ветер гонит
Листья за окнами.
Ломаные ставни стонут.
Старуха-мать попала под дождь
  и пришла домой промокшая.
Из комнаты в комнату
Бросаю мяч,кошка ловит его.
Ей часто грустно бывает-
Мы не выпускаем на улицу её,
   за неё опасаясь.
Какая она серьёзная.
Серьёзнее,чем я.
Я говорю с ней забавным голосом,
И она понимает меня...
А ты,мой космос,снись мне ещё!
Видишь,я одинокая девушка.
То есть не одна,но без тебя одинокая.
Я хочу к тебе прижаться аккуратно так...
   аккуратно,чтобы не помялась даже моя чёлочка.
Хочу делать для тебя хорошее!
Из комнаты в комнату-существо,
  уставшее от времени,от себя...
  По коже моей скользит кожа твоя.
  Приятный сон...Ой! Боже мой!


 


Рецензии
Ваши строки просто прекрасны.

Сергей Лутков   16.06.2024 16:28     Заявить о нарушении