О доблести

Испытания своего пути
Доблесть проявляя ты пройди
И участь сложная сполна
Тебе судьбой отведена.
Если на долю твою вдруг
Напасти свалятся вокруг
А ты кулак им покажи
Хмуро на палец укажи.
Ухабы жизни опознай
Даже йоту им не давай !


Рецензии