Морозильный ларь

морозильный ларь
окуёт дом холодом
сохранит февраль

станет веским поводом
день начать со льда
ночь закончить ветром

мёрзнуть у пруда
слушать вейвы ретро
вырезать снежинки

из сухих салфеток
рисовать картинки
где ликует лето

снеговик растает
превратится в лужу
больше он не станет

танцевать со стужей
радость предоставит
йети с горных рек

чистоты кристальной
снежный человек
отгадал загадку

будет вечный рай
чувствует украдкой
морозильный ларь
•••
Случайный ценник, 2 апреля 2023.


Рецензии