Затворник

Не звоните мне.
Не перезвоню.
Не люблю шум телефонных звонков.

Не пишите мне.
Не отвечу.
Не хочу ранить себя бумагой.

Не зовите меня.
Я никуда не пойду.
Ибо,
не вижу выхода
из тюрьмы своих страхов.

(2022, 2024)


Рецензии