О двуликом

И как же в жизни так бывает
Двуликий, путь свой выстилает,
И так стремится ввысь попасть
Тайком готов к ногам упасть.
Единственный его удел
Навязываться преуспел,
А как любезно говорит
Хвалиться любит поразит.
Увы таких кругом не счесть
Жизни йога их - это лесть !


Рецензии