Жениться надо рано

Жениться надо рано, пока энергия имеется,
Чтоб дети запомнили  молодыми родителей своих.
Когда же в возрасте детей заводите,
Они воспринимать вас будут, как дедушек
И бабушек своих.


Рецензии