Один катрен

Ты забрал свои вещи и ушел к другой,
Жег сиреневый вечер листья на мостовой,
Фонари возбужденно мигали:Как же так?
Мы ж на свадьбе у них гуляли.Вот дурак.

      ***
Не завидуй успеху знакомых...
Не бывает везенья без драмы.
И любой, кто высоко запрыгнул
Не везунчик, а жертва обмана!

      ***
Телефон, как мусор с эсемесками,
Зарябило в глазах от сообщений
И слова обрывками,обрезками,
Создается видимость общения.

       ***
Улягутся к ночи домашние.
Кухня перемыта, молчит...
Заботы тут станут вчерашними,
И кот в переноске храпит.

        ***
Год прошел,простила дурака.
До сих пор в ушах твое: " Пока!"
Ты уехал, Родину кляня,
Позвонил,мол, плохо без меня.


               


Рецензии