Ты, Август, Осени навей

Художник мастерски своею кистью,
На небе синей краски положил,
Дождя штрихом добавил из палитры,
И облаками Солнце оттенил…

Река несет кораблики из листьев,                Прохладой веет из степей,
И капелькой росы лучистой,
Ты, Август, Осени навей…
    
С ЛЮБОВЬЮ
22/8/23


Рецензии