Как я умею любить
Очень бережно и осторожно.
Не пытаясь броню пробить
Без взаимности это сложно.
Для меня удовольствие в том,
Чтоб держаться с любимым за руки,
А ещё, целовать перед сном
Его в лоб, часов слушая звуки.
Я умею любить неспеша,
Отдавая себя целиком.
Обожая, волнуясь, дыша
Тем, кто дорог и только вдвоем.
Как ещё я умею любить?
Всю себя я отдам без остатка,
Чтобы вместе всегда рядом быть
С тем, с кем сердце поет украдкой.
Жизнь отдам, если нужно, свою.
Мне не жалко ее отдать
Для того, кого сильно люблю,
Это может не каждый понять.
Я умею любить до конца,
До конца своих лет, дней.
Я проста, во мне нет мудрец
Есть душа. Я люблю ею.
Свидетельство о публикации №124061006108