Проверки не нужны...

Он задавал загадки, она разгадывала,
Почему дала такой ответ, говори,
Многие отвечали иначе, не как ты...
Правильно она отвечала, она знала...

Она видела мир иначе, истинным,
Вы хотели, чтобы увидели ваше,
А я, шептала, вижу все по-настоящему,
Обладаю взглядом тонким и верным...

Меня не обмануть, я немного другая,
Я доверяю внутреннему ощущению,
Мозгу, себе, ну какие еще есть задания.
Ее с интересом изучали...

Я не говорю, что вижу, мне не нужно,
Если нужно видеть так, пусть смотрят,
Иногда бью правдой, когда меня обижают...
Загадки кончились, проверки не нужны...
 


Рецензии