О летописи

Ищи свой мир, ищи свой путь
Делам благим ты не скупись,
И сколько бы не испытал
Твоя лишь эта летопись.
Ежеминутно помни друг
Начало будет и конец,
А если зло людских сердец
Хотя бы раз тебя терзало,
Умей пройти ты сто морей
Намажь йодом и не болей !


Рецензии